傳統與完美

250年的品質

19世紀的生產

起源於 1761年,自十九世紀中發展出木質鉛筆工藝製造商, Faber-Castell 不僅是木質鉛筆最古老製造商,並以石墨和彩色鉛筆享譽全球。 Lothar von Faber是首位以FC為品牌名稱,將書寫用筆銷售全世界的人。 

男爵Lothar von Faber

 

19世紀的工廠

新的商標

Faber徽章

Faber-Castell品牌的命名起源於1898年,Lothar von Faber的孫女Baroness Ottilie von Faber 與德國最悠久貴族家庭之一的Alexander zu Castell-Rüdenhausen 伯爵共結連理後而由此命名。
伯爵和伯爵夫人von Faber-Castell

Castell徽章

靈感如何激發出?

端看過去祖先們選擇和製造的書寫工具,我認為,重新賦予這些過去產品生命並運用現代科技使其永恆設計延續至今,是一項自我挑戰。我的理念具體形成 Graf von Faber-Castell 典藏系

伯爵ANTON-WOLFGANG VON FABER-CASTELL