珍貴發現

幾乎沒有任何其它木像古濕地橡木這樣充滿神秘之美。這需要經年累月,很長時間的橡樹才能轉變成如此搶手和珍貴木材。其深層,多瘤狀且粗糙的紋理使濕地橡樹看起來像岸上可發現的漂流木。但事實上,這些木塊已經沉埋在8 000年的德國沼澤和沼澤。每次的發現是難得的機會,可以感受自然界的神祕之處。

金羊毛、黃金國許多神話中,黃金幾乎是人類最沉醉的珍品。幾個世紀以來人爭奪它,用它作為珠寶。黃金如同有主權來表達雙方力量和愛情。當人們搜尋到黃金傳奇的國土-埃爾多拉多.,黃金成為驅使人們航行搜尋的動力。

Faber-Castell’sches Schloss, Jugendstildecke
Faber-Castell castle, art nouveau ceiling

迷人的際遇

兩種深刻鮮明的材料,結合是有一定困難。很少有其他的木材能表達如此一個神秘且美麗的意境,橡樹是一種需要很長時間生成的珍貴木材,與黃金搭配更顯得來不易。

使用現今僅少數人熟悉,擁有4000年埃及古老技術, 用細松鼠毛刷,將黃金葉完美的呈現在橡樹的筆身上

完美手工打造

金箔是為了塑造完美的筆的橡木紋路,達成視覺與觸感的雙重要求。

鍍金與教堂畫家--吉爾德在學習古老的威尼斯鍍金技術後,贏得了巴伐利亞州設計獎,費時4小時實現了不可能:精細的一層一層相疊而成的24克拉黃金葉橡木筆桿。 嵌入在樹脂中,每支顯示出獨特的模式,只有最純淨的黃金才能夠呈現。

高品質認證

2012年度筆

每個獨立編號的書寫工具自帶的獨家深黑木盒。由德國德曼先生親自簽署的證書,證明24克拉及1700年歷史的德國的橡木葉鍍金,以及1500隻限量鋼筆。  
限量號碼顯示於筆端。

寫作風格

金箔和古老的橡木濕地的組合使得2012年一個非常豪華鋼筆的筆。18克拉雙色金筆尖是符合可用寬度M,F和B,手工打造測試。
所有金屬配件皆是24克拉鍍金。
筆蓋則採用黃水晶寶石,極其奢華高雅。

限量1500支鋼筆