璀璨至極

高度拋光的書寫工具筆頭和筆身令人想起賓利充滿個性的鍍鉻 元素。就連書寫工具盒也采用了彰顯汽車風格的材料,其內飾 僅使用手工縫製的皮革。采用最精美的意大利小牛皮製作而 成,這款個性的配飾手感完美。

Bentley - Pen case

體驗完美

鋼筆觸及紙張和流暢書寫字母的那一刻令人著迷。一種好像駕 駛著賓利充滿活力地、目標明確地和優雅地在街道穿行的體 驗。讓輝柏嘉伯爵賓利伴您啓程,邀您體驗傳統的手工工藝, 以及對上乘設計的熱情和獨特典藏系列的卓越專業技能。

禮盒

為賓利聯名精筆系列,備有乳白色纖長禮盒。優雅的磁吸式禮盒內部印有賓利經典鑽石圖案。

奢華、格調完美

“輝柏嘉伯爵賓利”典藏系列鋼筆、中性筆、旋轉式圓珠筆都 是率真簡潔的設計 - 無論是絲絨白、清澈藍或是金屬灰。裝飾 這款書寫工具筆帽的賓利標志“B”和代表奢華汽車的典型滾 花呈現出最高手工藝水平的經典的賓利設計元素。

 

 

Bentley

START YOUR ENGINE

經典優雅、最高的精密工藝和獨特設計 - 賓利和輝柏嘉這兩個品 牌都代表著具有卓越價值的獨一無二的産品。它們聯袂打造結合 了賓利傳奇光芒和輝柏嘉永恒優雅的書寫工具和配件的首個典藏 系列。動力全開 - 擁有獨一無二的書寫體驗!

Graf von Faber-Castell for Bentley

兩個世界一種設計

采用上層原料製作幷通過手工精密加工,“輝柏嘉伯爵賓利” 典藏系列最佳地將這兩個世界融于一體。 作爲對賓利典型“鑽石圖案”的致敬,這款纖細的金屬書寫工 具采用了昂貴的、雕花菱形紋圖案。該典藏系列的配色靈感來 源于賓利特有的清漆色料“亮片藍”、“鎢絲色”和“白緞 色”,從而讓這款書寫工具引人注目。