限量版百年禮讚

慶賀賓利百歲誕辰

卓越非凡的里程碑

每輛賓利精湛工藝和超凡效能的背後都凝聚著數代傑出匠師嘔心瀝血的成果。2019年,賓利迎來百年慶典。

為紀念這一特殊時刻,受整整一個世紀的賓利工藝啟示,我們為「Graf von Faber-Castell for Bentley」系列開發了限量系列書寫工具。

精緻的手工特徽

在週年紀念期間於克魯工廠製造的每輛賓利均配享特製「百年禮讚」套件——精緻的手工特徽套件,包括絕無僅有的「百年典藏金」徽章、別具一格的座椅刺繡、獨一無二的側踏板以及為每輛座車打上禮讚烙印的其他特殊細部設計。

我們從這些精緻特徽中汲取靈感,令「限量版百年禮讚」書寫工具與同樣精妙的「百年典藏金」細部設計風格融洽無間。

引以為豪的傳統

為慶祝百歲誕辰,賓利推出「Continental GT Number 9 Edition by Mulliner」(歐陸GT 9號Mulliner特別版車型),其靈感源自賓利品牌引以為豪的賽車傳統。這款全新限量版座車的矩陣格柵上塗覆了數字9,意在向20世紀30年代享有盛名的9號賓利鼓風機致敬。

為紀念標誌性的賓利矩陣格柵,每款「限量版百年禮讚」書寫工具的纖長金屬筆桿均採用璣鏤風格的精美菱形圖案裝飾。

「製造快捷優良,出類拔萃的汽車」

1919年,W.O. Bentley先生憑藉對材質與精湛工藝的熱忱製造出其首輛汽車,這種精神迄今仍銘刻於賓利DNA內。值此百年慶典之際,賓利特別推出「Mulsanne W.O. Edition by Mulliner」(Mulliner打造的Mulsanne創始人典藏版)致敬8 Litre——W.O. Bentley先生的最後傑作。

受此版深沉豐富色彩之啟發,我們的「限量版百年禮讚」甄選精緻黑配色。鋼筆的所有金屬部件、筆桿和筆尖均採用耐磨的鈦製無菸煤色PVD塗層拋光。

美韻恆存

Faber-Castell家族擁有引以為傲的逾250年公司歷史,我們非常榮幸能夠透過美韻恆存而又獨具動感的三款產品慶賀賓利百年紀念日。「限量版百年禮讚」系列採用特色鮮明的賓利設計元素,如金屬筆桿上的特色菱形圖案、獨具風格的菱紋滾花以及筆帽頂部由精美的啞光金色「百年典藏金」飾環裝飾的賓利「B」。此版本的鋼筆、鋼珠筆和原子筆僅限為賓利2019年週年紀念推出。

賓利聯名雙支筆套, #141817

建议零售价 NT$ 8,500.00

包括VAT

黑色光滑面皮

高質全標誌覆蓋的不易磨損粘膠絲內襯; 現在冠以一顆閃亮的裝飾扣(Graf von標誌刻)和伯爵的徽章。
  • 收藏書寫工具的雙支筆套。
  • 嚴選義大利小牛皮。
  • 優質滑順拉鍊。
  • 拉鍊頭刻有Bentley B字標誌與經典水箱罩線條。
  • 國際保固。
  • 配有亞麻小袋,適合送禮。

禮品包裝

此特別版附贈雅緻精美的禮品包裝,由多達兩款書寫工具榮譽專享。黑色鑲物飾有賓利「菱形絎縫」,配以金色邊框錦上添花。